Глубинный курс по фридайвингу в Шарм-Эль-Шейхе с 12 по 19 ноября 2017

Друзья!  Приглашаю Вас в одно из самых комфортных мест для занятий фридайвингом — Freedivingworld Apnea Center в дни Blue Week, когда вы сможете еще и пообщаться с легендой фридайвинга Umberto Pelizzari и многими другими мастерами фридайвинга.
Уровень подготовки — от начинающих до продвинутых фридайверов. Возможно записаться на любой из курсов: по программе 1, 2 и 3 levels Apnea Academy.
Программа курса индивидуальна, в зависимости от уровня и запросов фридайвера. 12011272_944668282272672_2680553401786166479_n
В программу курса входят погружения в открытой воде, по 2 нырятельной сессии в день, занятия статическим апное, теоретические лекции по фридайвингу, занятия йогой и пранаямой.
Гармонично и правильно отстроенная программа с индивидуальным подходом к каждому участнику позволит вам максимально комфортно адаптироваться к морской среде и давлению, научиться нырять, улучшить свои результаты и прекрасно провести время.

В программе семинара:
утренние занятия по йоге и пранаяме;
практические занятия на открытой воде, погружения с постоянным весом, свободное ныряние, ныряние на рифах и вдоль троса. Ныряние на слэде;
теоретические лекции по физиологии фридайвинга, по вопросам технических навыков, дисциплины фридайвинга;
физиология погружений на задержке дыханий и построение тренировочного цикла.

В ходе семинара участники осваивают:
технику дыхания и подготовки к задержке дыхания, упражнения для улучшения способности компенсировать давление в полости среднего уха;
для тех, кто имеет проблемы с продувкой будем заниматься с Otovent;
техники расслабления на суше и в воде;
статическое апноэ;
технику плавания в глубину без ласт;
технику плавания в глубину в ластах.

Семинар проводит инструктор Apnea Academy Вероника Ковылина.
Размещение: отель Labranda или Club Reef.
Все вопросы касательно стоимости, сертификации, проживания, снаряжения можно задавать по электронной почте, vaber, whatsapp, скайпу или телефону: verkov@mail.ru, verkov777, +380938186578.

Kind regards Veronika Kovylina