Фридайвинг-путешествие в Мексику

Друзья!

Вероника Ковылина приглашает Вас в в потрясающую поездку с увлекательным фридайвингом и0_8a183_cf41da17_XXL интересной наземной программой. Мексика — мечта любого путешественника-фридайвера! Это уникальная возможность понырять как в море, так и в удивительных мексиканских сенотах – в этих красивейших и мистических провалах земли, наполненных чистейшей пресной водой. Прозрачность воды в сенотах достигает 500 м, а вода имеет температуру 24-25 градусов.
В Мексике есть всё: белоснежные пляжи, красивейшие рифы, удивительные сеноты и древние памятники майя.
Наше путешествие начнётся с Канкуна – самого знаменитого мексиканского курорта, где мы будем с 22-27505_65_340_3 августа. Нас ждёт природный парк Шель-Ха – любимейшее место для отдыха древних королей майя. В переводе с их языка название парка означает «место рождения воды». Сегодня парк Шель-Ха – это экологический заповедник, собравший на своей территории уникальные природные достопримечательности и представителей флоры и фауны: неповторимые сталактитовые пещеры; карстовые озера; природный аквариум с морскими черепахами, экзотическими рыбками и другими обитателями; зеленая зона с уникальными видами растений, с огромными попугаями на ветках деревьев и игуанами; хорошо сохранившиеся руины майя.
Также мы будем нырять в лазурном прозрачном Карибском море, любоваться пирамидами Майя и ……. Экскурсионная программа в Мексике богата на приключения и острые ощущения))).
491_65_338_127 августа переезжаем на остров Косумель. Это чудесное место входит в десятку лучших на планете для подводного плавания с целью изучения богатств коралловых мегаполисов. До 3 сентября ныряем, наслаждаемся общением с подводными жителями, нежимся на белоснежных пляжах, наблюдаем не менее прекрасные и разнообразные наземные природные парки.
А затем мы переезжаем на курорт Ривьера Майя! Здесь мы посетим Пирамиды Чичен Итца (из категории MUST SEE!) – одно из новых чудес мира и является самым важным и удивительным центром для знакомства с секретами древнего мира Майя. И продолжаем нырять в сенотах.
Стоимость 20-ти дневной поездки (уточняйте у Вероники Ковылиной) включает авиаперелет, проживание (все отели 4-5*), питание, трансфер аэропорт – отель – аэропорт, трансфер между отелями, страховка, а также фридайвинг курс и утренняя йога ;). За экскурсии платим отдельно.
Снаряжение: гидрокостюм 3 мм, маска, трубка, грузовой пояс, ласты.

По всем интересующим вопросам пишем или звоним Веронике +380938186578