GoodWeb

Фридайверский литературный конкурс

С 3 октября 2012 года стартовал Фридайверский Литературный конкурс. Дорогие друзья-фридайверы, все у кого есть желание рассказать о своих мыслях об этом необыкновенном явлении — Фридайвинге, о  приключениях, связанных с водой, морем и погружениями, поделиться своими ощущениями, переживаниями, а может и придумать вымышленные симпатичные истории — пишите. Статьи, рассказы, новеллы — всё написанное Вами, должно быть только вашим, не списанным с других сайтов. Ваши работы будут опубликованы по вашему желанию, за вашими именами или псевдонимами. А лучшие опубликуются в печатных изданиях страны. Участие в конкурсе, конечно, бесплатное. Пишите, творите.
У фридайвинга широкий спектр, один из которых — творчество.

Поступившие рассказы:

№ — 01.  Фридайвинг — жизнь. «Вечер. И я снова собираюсь в бассейн…» (Украина, Одесса)

№ — 02. В глубину без акваланга. «Есть что-то неземное, волнующее и в то же время трепетно мягкое в этой солёной воде…» (Россия, Москва)

№ — 03. Фридайвинг во мне. «Самолёт. Лёгкое покачивание крыла. Еле уловимый шум двигателей несёт нас в страну фараонов и столицу фридайвинга – Дахаб…» (Украина, Донецк)

№ — 04. Как я провёл лето. «Вот и всё. Прошли эти счастливые две недели. Я до последнего не осознавала этого, да и не хотела. За это время я успела полюбить Дахаб…» (Украина, Харьков)

№ — 05. Фридайвинг начался с… «…хммм, а с чего всё-таки он начался? Можно бесконечно долго искать ответ на этот вопрос, впадая в философские рассуждения.» (Россия, Марий Эл, Йошкар-Ола)

№ — 06. Фридайвинг начался с… «До начала занятий фридайвингом, очень скептически относился к этому виду спорта.» (Украина, Донецк)

Победителем конкурса стала фридайвер России Коростелёва Анастасия с рассказом на тему «В глубину без акваланга». К сожалению, у нас не получилось поздравить Анастасию на Фестивале лично, но  ценный приз от Общества Фридайверов Украины – фотоаппарат Olympus и Грамота уехали к победителю по почте в город Москва. Поздравляем Вас, Анастасия!